Speisen

Natürlich kulinarisch!
Aus frischen Zutaten, von
traditionell weitergereichten
Familienrezepten und viel
Liebe zum Detail.


Warme Küche bis 21 Uhr

Surschnitzel
Putenschnitzel
Gebackene Blunzn nach Köstler Art
Saubrot
Winzerstangerl
Kellerstangerl
Gebackenes Mozzarella- Tomaten-Ciabatta


Knoblauchbrot
Portion Pommes
Bäckerfrisches Knoblauchstangerl

Kalte Jause

Köstlers Jause
Hausgemachter Schweinsbraten
Hausgemachter Surbraten
Portion Geselchtes

Waldviertler Schafskäse- Gupferl
Portion Emmentaler o. Tilsitter
Mozzarella u. Tomaten


Saures
mit Essig und Öl - Zwiebel u. feiner Ganierung

Saure Extrawurst
Saurer Presskopf
Saurer Blunzn
Saurer Teller

Pikantes

Hauerlaberl nach Art des Hauses
Kornspitz mit Geselchtem
Belegtes Brot
Sausemmel
Schmalzbrot
hausgemachte Bratlfettn auf Brot


Vegetarisches

Fittnesbrot
Vitalweckerl
Brot mit Emmentaler o. Tilsiter


für Kinder

Kinderschnmitzl m. Pommes
Käsestangerl m. Liptauer
Biene Maja Laberl

Aufstriche

Liptauer - K&K Leberpastete - Kräutertopfen
Aufstrichtelller
Brot mit Aufstrich